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Mini bolos de Cenoura Recheado com Brigadeiro

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Brigadeiro
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 03 colheres de (sopa) chocolate em pó
  • Farinha de trigo para enrolar os brigadeiros
  • Ingredientes:
  • Bolo de cenoura
  • 03 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 03 cenouras médias sem casca, picadas ou raladas
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

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brigadeiro: Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela. Em seguida coloque a massa do brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe-as na farinha de trigo e reserve. bolo de cenoura: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma bacia e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem ate ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio de cupcake ou empadas e coloque a massa do bolo de cenoura ate a metade da forminha, arrume um brigadeiro sobre o meio da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou ate que enfie um palito na massa e o mesmo saia limpo. Quando os bolinhos saírem do forno peneire sobre os bolinhos chocolate em pó. Rendimento: 24 bolinhos Obs.: Os brigadeiros devem ser enrolados com o trigo para não afundar na massa. Não precisa untar as forminhas de papel, mas se fizer direto dentro da forminha unte com margarina e trigo. Pode ser feito porção unica em forma redonda.

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