Login

Esqueceu sua senha?

Mini Churros

0 votos
[Total: 8    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 250 g (1 e 3/4 xícaras) de farinha de trigo açúcar e canela para salpicar

Modo de Preparo

1
Em uma panela antiaderente, coloque a água, o leite, a manteiga e o açúcar e deixe quase ferver (começar a formar bolhas no canto da panela)
Acrescente a farinha de uma vez e mexa muito, até que vire uma massa homogênea e comece a desgrudar da panela, por cerca de 5 a 10 minutos
Deixe a massa esfriar, e enrole no formato cilíndrico compridos (minhoquinhas) na espessura de 2 dedos
Passe o garfo para deixar no formato de churros e corte em pequenos churros
Frite em óleo quente
Polvilhe com açúcar e canela
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sugestão de consumo: molhar em doce de leite, nuttela, brigadeiro de colher, beijinho de colher, como preferir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.