Login

Esqueceu sua senha?

Mini esfihas

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 40g de fermento de pão
  • 2 copos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

1
Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.
Misture bem e adicione o fermento.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.
Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.
Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.