Login

Esqueceu sua senha?

Minipavê de bis®

NAN votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 caixa de chocolate Bis® picado (210g)
  • Chocolate Bis® picado para decorar
  • Cobertura:
  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

1
Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos ou taças individuais monte camadas de creme e de Bis® picado, terminando em creme. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra as tacinhas. Decore com o Bis® picado e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.