Login

Esqueceu sua senha?

Molho branco perfeito

2 25 votos
[Total: 84    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho (maizena);
  • 2 Colher(es) de sopa de margarina;
  • 1/2 Litro(s) de leite;
  • Sal e noz-moscada a gosto;

Modo de Preparo

1
Como fazer
1 Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite;
2 Junte o sal e a noz-moscada;
3 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
4 Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso;
5 Sirva em seguida.
2
Dica
Essa quantidade de molho é suficiente para servir com meio pacote de macarrão cozido ou meio quilo de legumes cozidos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.