Login

Esqueceu sua senha?

MOLHO MADEIRA

2 14 votos
[Total: 25    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 cálice de vinho madeira ou tinto seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cebola e salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de Preparo

1
Como fazer
Derreta a margarina, coloque o molho shoyu, o tablete de caldo de carne e a água para dissolver o caldo. Acrescente a cebola, a salsa, o sal, o açúcar e a farinha de trigo mexendo sempre. Desligue o fogo, coloque o vinho e leve ao fogo novamente e deixe ferver mais um pouco. Servir com picanha assada no forno, bife de filé mignon, alcatra, etc.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.