Login

Esqueceu sua senha?

Moqueca de camarão

0 votos
[Total: 13    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de camarão pistola
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Pimeta-do-reino e sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 garrafa grande de leite de côco grande
  • 1 xícara de coentro ou salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Tempere o camarão com alho, limão, pimenta e sal a gosto. Coloque o azeite na panela, deixe esquentar, depois adicione o camarão e acrescente a cebola e o tomate. Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de côco, a salsa (ou coentro) e o dendê. Apague o fogo e adicione o creme de leite, misture bem e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.