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Moqueca de Filé de Peixe Com Camarão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de peixe branco tipo meca,cação azul,anjo,pescada amarela,congrio ou surubi
  • 1 kg de camarão GG descascado e limpo
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em tiras(retire todas as partes brancas dos pimentões)
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1litro de leite de coco
  • 200 gr de massa de tomate
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 200ml de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de dama sem sementes
  • ervas finas a gosto
  • pimenta preta ralada

Modo de Preparo

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Montagem a frio para ir ao forno; tempere os filés com,sal,pimenta,ervas finas e o vinho branco,deixe marinar por 30 mim, reserve. Use forma de vidro, panela de barro ou de ferro o suficiente grande que caiba todos os ingredientes. coloque uma camada de massa de tomate de fundo,depois parte das cebolas,dos tomates,pimentões e um porção de leite de coco, coloque os uma parte dos filés de peixe. Coloque novamente massa de tomate e o restante dos ingredientes e finalmente o azeite de dendê. Tampe com papel de alumínio e leve ao forno por 45 minutos, a 230 graus, retire o papel de alumínio e acrescente os camarões,coloque um pouco do molho sobre os camarões, deixe cozinhar por mais 5 minutos, enfeite com salsa picada e algumas folhas de manjericão. Sirva com arroz branco.

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