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Moqueca de Peixe com Pirão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho grande
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 2 tomates maduro cortado em rodelas
  • 200 g de camarão seco sem casca
  • 1 garrafa de leite coco
  • 1 xícara de azeite de dende
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Limao

Modo de Preparo

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Limpe o peixe e passe limão. Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora. Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão. Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar. Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco. Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo,é melhor o caldo frio para não empelotar. Espere formar um pirão prove o sal e pronto. Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco. com um molho de pimenta.

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