Login

Esqueceu sua senha?

Moqueca de salmão

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola cortada e rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Coentro picados
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • azeite de oliva
  • 400ml de leite de côco

Modo de Preparo

1
1
1) Tempere as postas de salmão com limão, sal, pimenta. Deixe marinar por 1 hora. 2) Coloque o azeite de oliva e frite a cebola, o alho. 3) Vá acrescentando o restante dos ingredientes; rodelas de tomate, pimentão, batata e por último coloque o salmão. 4) Acrescente o leite de côco e polvilhecom coentro. 5) Sirva com arroz branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.