Login

Esqueceu sua senha?

Morango com chantilly e suspiro

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1 pacote pequeno de suspiro
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque o creme de leite na geladeira por pelo menos 12 horas
Depois de gelado, coloque na forma de batedeira e acrescente a baunilha
Bata até ficar consistente, tomando cuidado para não bater muito ou irá virar manteiga
Lave bem os morangos e corte em pedaços pequenos
Coloque os morangos e o chantilly em um refratário médio
Acrescente o suspiro (se for em tamanho grande pique em pequenos pedaços), mas guarde alguns para enfeitar por cima
Mexa tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Enfeite com os suspiros por cima e, se quiser, morangos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.