Login

Esqueceu sua senha?

Morangos sortidos

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • .400 g de morango
  • .200 g de chocolate ao leite picado
  • .100 g de coco ralado
  • .100 g de castanha-do-pará picada
  • .100 g de chocolate granulado
  • .100 g de biscoito maisena triturado

Modo de Preparo

1
Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.