Login

Esqueceu sua senha?

Mosaico com creme de leite e baunilha

3 6 votos
[Total: 6    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • . 1 pacote de gelatina sabor morango
  • . 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • . 1 pacote de gelatina sabor uva
  • . 500 ml de leite
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • . 3 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver. Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture. Unte uma fôrma retangular com um pouco de óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.