Login

Esqueceu sua senha?

Mosaico de Gelatina

0 votos
[Total: 14    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva,abacaxi, limão)
  • 2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

1
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em recipientes separados e leve a gelar. Enquanto isso, vamos hidratar a gelatina sem sabor. Adicione 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em quadrinhos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme. Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.