Login

Esqueceu sua senha?

Mousse bicho de pé

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

1
Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
Passe o doce para um prato untadover vídeocom margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.