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Mousse choco-chantilly

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[Total: 15    Média: 3.3/5]
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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Cerejas em calda escorridas a gosto para decorar

Modo de Preparo

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Como fazer
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira até firmar levemente. Retire, coloque o chantilly em um saco de confeitar ou saco plástico culinário e introduza dentro da musse, apertando e soltando porções do chantilly. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore com cerejas e sirva.

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