Login

Esqueceu sua senha?

Mousse cremosa de morango

0 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morango em cubos pequenos
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo. Acrescente o morango em cubos e misture com uma colher. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior com uma colher. Despeje em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma tigela, dissolva a geleia na água restante e espalhe sobre a musse. Decore com morangos inteiros e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.