Login

Esqueceu sua senha?

Mousse Danete

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • . 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

1
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.