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Mousse de Atum (Entrada)

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de atum amassado
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de páprica (opcional)

Modo de Preparo

1
Coloque a água p/ ferver, dissolva o caldo de carne, desligue o fogo e acrescente a gelatina mexendo bem até dissolver , deixe esfriar e reserve.

Misture tudo e junte a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma untada com óleo ou em forminhas individuais e leve p/ gelar.

DICA: Pode congelar - Validade 2 meses no freezer. Retire do freezer 4 horas antes de servir e conserve na geladeira.

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