Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de chocolate aerado

0 votos
[Total: 24    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Separar as claras e as gemas
Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar
Derreter o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse,por cerca de 2 minutos em potência média
Mexer o chocolate para terminar de derreter
Bates as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar a mousse)
Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira
Para incrementar, pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima também

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.