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Mousse de Chocolate Branco Com Ganache

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 150 ml de leite
  • - 340 g de chocolate branco picado
  • - 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Ganache
  • - 170 g de chocolate amargo
  • - 90 g de chocolate ao leite
  • - 350 ml de creme de leite

Modo de Preparo

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1°- Numa panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. 2°- Bata o creme de leite fresco no ponto de chantilly. Adicione ao chocolate branco derretido o chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num refratário e leve a geladeira para gelar. Ganache: 1°- Coloque o chocolate ao leite e o amargo em um refratário, coloque em uma panela com água (banho-maria), leve ao fogo até derreter os chocolates. Misture o creme de leite e retire do fogo. Coloque por cima do creme de chocolate branco e leve para gelar.

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