Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Chocolate com Morangos e com Calda

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate meio amargo picado
  • 5 gemas (passadas pela peneira)
  • 5 claras em neve com uma pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (cafe) de essencia de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • Calda:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo

1
Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescentar as gemas passadas pela peneira, em seguida acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha
Incorporar bem, acrescentar aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente
Deixe gelar e enfeite com os morangos do jeito que preferir em fatias ou inteiros
Calda
Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite e o rum
Pode-se fazer a calda na hora de servir, ou então antes de servir aqueca no micro-ondas por 30 segundos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.