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Mousse de chocolate e limão em camadas

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • Raspas de limão a gosto para decorar
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Mousse de limão:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Mousse de chocolate:
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata para misturar e reserve. Leve á geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até terminar e ficar homogêneo. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Em um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

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