Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Chocolate – Super Aerado

NAN votos
[Total: 12    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 gemas;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g);
  • 1 tabelete de chocolate ao leite
  • 4 claras em neve.
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar.

Modo de Preparo

1
1- Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
3- Misture o creme de chocolate com o creme de gemas
4- Por último junte delicadamente as claras em neve batidas com 2 colheres de sopa de açúcar.
5- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
6- Decore com raspas de chocolate ao leite.
Prontinho!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.