Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de goiaba

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 goiabas maduras
  • . 1 1/2 xícara (chá) de água
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 6 claras
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • . 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

1
Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco. Peneire sobre uma vasilha grande. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve. Bata as claras em neve firme e reserve também. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina, dissolvida nas três colheres de água. Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.