Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de iogurte e damasco

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • · 2 potes de iogurte natural
  • · 1 envelope de gelatina incolor
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 5 colheres (sopa) de açúcar
  • · 8 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • · 8 damascos
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 1 colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

1
No liquidificador bata o suco de laranja, o iogurte, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar. Distribua em taças individuais e cubra com a geleia de damasco.
Hidrate os damascos na água durante 15 minutos.
Leve ao fogo e cozinhe durante cinco minutos. Junte o licor de laranja, deixe esfriar e ponha sobre a musse.
Para a geleia de damasco, cozinhe-os e bata com licor de laranja no liquidificador.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.