Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

3 26 votos
[Total: 66    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
  • 50g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1
Como fazer
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
2. Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
3. Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio.
4. Dica: Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.