Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de limão

0 votos
[Total: 17    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de 395g
  • 1 lata de creme de leite de 395 g
  • 1 gelatina sem sabor em pó (um pacotinho de 12 g)
  • 1/2 xícara de suco de limão (equivale a pouco mais de 100 ml padronizado)
  • raspas de 1 limão grande
  • 5 a 8 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

1
Esquentar as colheres de água, despejar a gelatina e mexer bem para dissolver. Reservar.

Colocar o leite condensado, o creme de leite, limão e gelatina (dissolvida) no jarro do liquidificador e bater bem.

Despejar a mousse numa vasilha para servir e polvilhar a casca de limão ralado por cima.

Levar á geladeira por uma hora ou mais um pouco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.