Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Manga Fácil

2 34 votos
34 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 manga (das grandes), cortada em cubinhos pequenos
  • 3/4 de xícara de suco de manga
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 xícara de creme de leite
  • 20g de açúcar ou o quanto baste
  • Decoração;
  • ½ de manga
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

1
1
Misture bem o leite condensado com a manga aos cubos pequenos e o suco. Á parte, dissolva a gelatina em água quente, durante 2 m. Acrescente ao preparado de manga, mexendo muito bem. Para finalizar, bata o creme de leite com o açúcar e despeje no creme de mangas. Distribua por 6 tacinhas e leve à geladeira para firmar. Decore com o restante da manga cortada a gosto e folhas de hortelã. Polvilhe depois com canela em pó e sirva a mousse fresca.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.