Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de maracujá

0 votos
[Total: 8    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (utilize a lata do leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor de 12g (1 envelopinho)
  • 5 colheres de sopa de água para diluir a gelatina
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
Aqueça a água, sem deixar ferver – desligue o fogo quando as bolhinhas aparecerem. Despeje a água morna em um recipiente. Aos poucos e mexendo suavemente, adicione a gelatina em pó até acabar o pacote. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar.
Adicione a gelatina dissolvida ao batido do liquidificador. Bata novamente apenas para incorporar.
Despeje o líquido em uma travessa, ou distribua-o em taças ou forminhas. Se quiser fazer como o da foto, utilize uma forma plástica com fundo falso, untada com margarina sem sabor e sem sal.
Leve à geladeira por aproximadamente 5 h.
Está pronto!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.