Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 g cobertura de chocolate branco picada
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • polpa de 1 maracujá azedo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Em um refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate. Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente despeje em forma untada somente com água ou em taças individuais.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.