Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de maracujá com chocolate

2 39 votos
[Total: 40    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco natural concentrado (sem água) de maracujá – é só passar a polpa na peneira

Modo de Preparo

1
Bater tudo no liquidificador e levar pra gelar
2
- Não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- Não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- Espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.