Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Morango Coberto com Gelatina

2 14 votos
[Total: 14    Média: 1.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 03 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 03 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
  • 01 e 1/3 de xícara de chá de água gelada
  • Óleo para untar a forma

Modo de Preparo

1
Dissolver as gelatinas de morango na água fervente e reservar metade. No liguidificador, bater a outra metade da gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor polvilhada em 1/3 de água fria em levada ao microondas por 30 segundos para dissolver e ir colocando junto a mistura, enquanto bate, até incorporar tudo.
Colocar em uma forma de buraco de 30cm mais pu menos, (eu usei a forma que mostra na foto), untada com óleo. Levar a geladeira até endurecer, 02 horas foi o suficiente. Com a gelatina de morango reservada, adicionar a aguá gelada, misturar bem.
Com a ponta de uma faca, passar nas bordas da mousse para soltar. Ir derramando a gelatina em volta com cuidado, para entrar pelas laterais até terminar a gelatina reservada.
Levar para gelar por aproximadamente 04 horas. Desenformar e saborear

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.