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Mousse de morango com calda de chocolate ao leite

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 envelope de pó para suco de morango (35g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

1
Bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o suco de morango no liquidificador por 2 minutos. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar. Adicione o morango e misture com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve o creme de leite e o chocolate ao fogo baixo, mexendo até derreter o chocolate. Deixe amornar e espalhe sobre a musse para servir.

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