Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de morango com chantilly

0 votos
[Total: 14    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite. Em uma tigela pequena misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos em potência alta. Misture e despeje no liquidificador. Bata mais um pouco e distribua em taças individuais. Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio. Leve à geladeira por 2 hora antes de servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.