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Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10 morangos grandes lavados e picados
  • 1 xícara bem cheia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos
  • 4 morangos grandes lavados e inteiros
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1
Mousse: Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora Cobertura: Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto Mexa e misture o creme de leite Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira Decoração: Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo Informações Adicionais Dica: Também é possível colocar uma camada da cobertura entre camadas de mousse.

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