Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de morango com ganache para festas

0 votos
[Total: 16    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate e morangos para decorar
  • Cobertura:
  • 180g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até ficar homogêneo e dissolver. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite, decore com raspas e morangos e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.