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Mousse de Morangos

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de morangos
  • 300g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina
  • sumo de 1 limão pequeno
  • 5dl de natas(5dl é igual a 500 mls-natas é creme de leite fresco)

Modo de Preparo

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Modo de preparo
Demolhe as gelatinas num recipiente com 3 colheres de sopa de água fria durante 5-10 minutos. Lave os morangos e retire-lhes os pés e triture-os com a varinha magica/picadora até obter um puré. Leve o puré de morangos a lume brando juntamente com o açúcar, algumas gotas de limão (meio limão) e a gelatina demolhada, mexa sempre. Quando a gelatina estiver completamente dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly juntando-lhes o restante sumo de limão(deve colocar as natas 15-20 minutos no congelador antes de as usar, isto fará com que consiga um chantilly mais firme). Quando o puré de morangos já estiver frio junte-o às natas, delicadamente, até obter um creme homogéneo. Deite o preparado numa forma molhada (isto fará com que seja mais fácil de desenformar), e leve ao frigorifico até solidificar. Para desenformar coloque a forma dentro de água quente durante uns minutos e verta sobre um prato de servir.

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