Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de pão de mel

0 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 claras em neve
  • Cobertura:
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras. Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente. Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.