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Mousse de rum

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 3/4 copo de rum
  • 1/4 copo de água
  • Acompanhamento: Calda de chocolate com passas
  • 2 ½ copos de água
  • 8 colheres de Nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de mel

Modo de Preparo

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Bater as gemas com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida na água e o rum. Mais as claras em neve. Ponha em uma forma de furo no meio, molhada com água gelada. Só desenforme no dia seguinte, na hora de servir. Acompanhamento: Calda de chocolate com passas Passas de uva a gosto. Misture tudo e leve ao fogo brando, deixando ferver até engrossar. Coloque na molheira e sirva quente.

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