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Mousse de uva com chocolate meio amargo

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de uvas Thompson cortadas ao meio
  • Uvas Thompson para decorar
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

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No liquidificador, bata o vinho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para um refratário médio e misture as uvas. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espalhe sobre a musse, leve à geladeira por 30 minutos, decore com uvas e sirva.

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