Login

Esqueceu sua senha?

Mousse de Vinho

0 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata.de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de vinho tinto seco;
  • 2 pacotes de gelatina de uva;
  • 2 xícaras de água.
  • Calda: 1 xícara (chá) de vinho;
  • 10 colheres bem cheias .de açúcar;

Modo de Preparo

1
Pudim
Dissolver as gelatinas em 2 xícaras de água quente,
deixar esfriar e reservar,
No liquidificador bater o leite condensado,
o creme de leite e o vinho,
Bater bem por uns 10 min.,
depois acrescentar as gelatinas.

Leve para gelar por 30 min.



2
Calda

Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.

DICA: pode substituir o Vinho por Suco de Uva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.