Login

Esqueceu sua senha?

Mousse Enformada de Filipinos

0 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolachas Filipinos
  • 6 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
Picar grosseiramente as bolachas Filipinos, reservando 6 a 8 bolachas para a decoração.
Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Depois de demolhadas e escorridas levá-las a derreter no microondas com uma colher de sopa de água, mas sem deixar ferver.
Bater as natas até ficarem bem firmes. Juntar o leite condensado em fio, mexendo sempre, de modo a obter uma mistura homogénea. Adicionar delicadamente a gelatina derretida, mexendo bem.
Por fim adicionar as bolachas picadas, envolvendo de modo a ficarem bem misturadas.
Colocar a mistura numa forma (usei uma forma de silicone, previamente passada por água fria) e levar ao frigorífico até prender.
Retirar do frio, desenformar e decorar com as bolachas Filipinos previamente reservados.
Retire do frio cerca de 5 minutos antes de servir.
Fácil, não é? E fica uma sobremesa muito bonita.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.