Login

Esqueceu sua senha?

Mousse gelatina de morango

0 votos
[Total: 61    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó sabor morango (340g)
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

1
Dissolva 2 pacotes de gelatina em metade da água quente. Acrescente a água gelada e misture. Coloque em um refratário de 36cm diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque o creme com delicadeza sobre a gelatina e distribua os morangos picados. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.