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Mousse Napolitano

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Camada de chocolate:
  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Camada de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de chá de essência de baunilha
  • Camada de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango pedaços de morango ( opcional )

Modo de Preparo

1
Camada de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria
Faça a gelatina conforme instrução do fabricante
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina
A gelatina deve ser feita e acrescentada por último
Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador
2
Camada de Baunilha:
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante
Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
3
Camada de Morango:
Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado
Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados
Deixe no congelador por mais 25 minutos
Depois é só servir e manter na geladeira, sem voltar ao congelador

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