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Mousse trufado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 limões taiti
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g de chocolate granulado

Modo de Preparo

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_1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída e bata por mais ou menos 2 minutos. (Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por +/- 8 segundos) _2. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve. Cobertura: Derreta o chocolate em banho _maria e depois, coloque o creme de leite. Misture bem. Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Pique o wafer e coloque sobre a cobertura. (ou polvilhe chocolate granulado). Leve para gelar até ficar firme. (=/- 4 horas).

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