Login

Esqueceu sua senha?

Muffin de cenoura e calabresa

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo gruyere ou muçarela ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos médios
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga e farinha para untar as formas

Modo de Preparo

1
Unte e enfarinhe as forminhas de muffin, bombocado, empadinha, as que você tiver. Pegue a linguiça picadinha e leve ao micro-ondas por 1 min, isso não está na receita original, mas faço para tirar um pouco do excesso de gordura. Deixe esfriar para colocar a linguiça na massa. Em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada, o queijo, sal, pimenta, misture o óleo, os ovos, a cenoura, a salsa, a linguiça e por último o fermento. Distribua a massa na forma e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. Faça o teste do palitinho. Sirva quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.