Login

Esqueceu sua senha?

Muffin de chocolate com canela

1 2 votos
[Total: 2    Média: 0.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote pequeno de canela em pó (aproximadamente 30 g)
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte natural (180/200 g)
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180/200 g)

Modo de Preparo

1
Misture primeiramente em uma travessa os ingredientes secos ( farinha, açúcar, canela e o fermento)
Num recipiente menor, misture os outros ingredientes (o ovo ligeiramente batido, o iogurte e a manteiga derretida)
Em seguida, misture - os aos primeiros (ingredientes secos)
Mexa até que se forme uma massa espessa e aerada
Coloque metade da massa em uma fôrma de pudim untada com manteiga e farinha
Cubra a massa com o chocolate meio amargo quebrado em pedaços
Despeje o restante da massa sobre o chocolate e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.