Login

Esqueceu sua senha?

Muffins de Chocolate com Gotas de Chocolate!

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal (eu acrescentei, não tinha na receita)
  • 3/4 de xícara de chá de gotas de chocolate meio-amargo, mais 1/4 de xícara de chá para decorar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá mais duas colheres de chá de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. À parte, misture o leite, o óleo, o ovo e a baunilha. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos de uma só vez. Misture apenas até incorporar; a massa de muffins deve ficar "empelotada" mesmo. Misture as gotas de chocolate à massa. Encha forminhas de muffin até 2/3 da capacidade. Distribua as gotas restantes por cima da massa, e asse por 15 ou 20 minutos, fazendo o teste do palito. Rende 12 muffins.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.