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Néctar dos Deuses

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • Calda de açúcar:
  • 2 xícaras (de 200ml) de açúcar
  • Calda de chocolate:
  • 200ml de água
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar baunilha a gosto (opcional)

Modo de Preparo

1
Antes de tudo, coloque o creme de leite para gelar.
Leve o açúcar à panela para fazer a calda de açúcar caramelado.

Enquanto isso, coloque os ingredientes da calda de chocolate numa panela e depois que ferver, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos.

Depois que caramelar a forma, jogue a calda de chocolate por cima, espere esfriar um pouco e leve ao congelador até congelar.

Depois de conferir que as caldas estão congeladas, prepare o creme.

Quebre os ovos e separe logo as claras na batedeira, levando as gemas sem pele, para uma panela.

Mexa bem o leite condensado, a lata de leite de vaca e as gemas sem pele. Leve ao fogo médio e depois que ferver e engrossar um pouco,
reserve até esfriar.

Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma, adicione o creme de leite gelado e misture levemente ao creme do leite condensado já frio. Despejar na forma caramelada e voltar ao congelador.

Na hora de servir, passar uma faca em volta da forma (deixe derreter um pouco) e virar no prato que irá servir. O ideal é um prato apropriado para que a calda não derrame.

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